Mit ausgewählten Nutzer/innen...

Mitteilung hinzufügen / senden

Wählen Sie mehrere Nutzer/innen aus, denen Sie eine Mitteilung senden wollen.

Verlängerter Zugang

Auch wenn Sie in Ihren Kurseinstellungen eine definierte Teilnahmedauer festgelegt haben, können Sie hier ausgewählten Teilnehmer/innen verlängerten Zugriff (bis zu einem Jahr) auf den Kurs gewähren.

Index aller Hilfe-Dateien
Anzeige dieser Hilfe in der Sprache: English

Technik & Support: Logo Soon-Systems