Löschen zulassen

Wenn Sie diese Möglichkeit aktivieren, können die Nutzer/innen ihre hochgeladenen Dateien jederzeit wieder löschen, bevor sie zur Bewertung gegeben werden.

Index aller Hilfe-Dateien
Anzeige dieser Hilfe in der Sprache: English

Technik & Support: Logo Soon-Systems