Beschreibung vor Beginndatum verbergen

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird die Aufgabenbeschreibung so lange verborgen, bis die Aufgabe bearbeitet werden kann.

Index aller Hilfe-Dateien
Anzeige dieser Hilfe in der Sprache: English

Technik & Support: Logo Soon-Systems