Prüfung von Einträgen

Mit dieser Einstellung legen Sie fest, ob Einträge von Teilnehmer/innen von Trainer/innen geprüft und freigegeben werden müssen, bevor sie im Glossar für alle sichtbar sind.

Index aller Hilfe-Dateien
Anzeige dieser Hilfe in der Sprache: English

Technik & Support: Logo Soon-Systems