Automatisch fortsetzen

Wenn die Einstellung auf Ja steht, wird nach dem Bearbeiten eines Lernobjekts automatisch das nächste verfügbare Lernobjekt aufgerufen.

Die Einstellung Nein zeigt einen "Fortsetzen"-Button, der für die nächste Einheit angeklickt werden muss.

Index aller Hilfe-Dateien
Anzeige dieser Hilfe in der Sprache: English

Technik & Support: Logo Soon-Systems